Лучшие средства и способы избавления от акне и прыщей

25 ноября 2021

Акне – одно из самых распространенных заболеваний кожи, которым страдают подростки и взрослые. Оно может появиться внезапно и оставить после себя шрамы или пятна, которые некрасивы и часто трудно скрыть. Причин возникновения акне много, и поэтому их трудно предотвратить. Однако вы можете попытаться уменьшить его интенсивность и устранить. Узнайте о методах лечения акне.

Вы уже много лет боретесь с угревой сыпью и мечтаете о гладкой коже? Устали от болезненных воспалительных поражений, которые не только вызывают дискомфорт, но и неприятные придирки со стороны коллег? Вместо того чтобы бороться с акне в домашних условиях, обратитесь за профессиональной помощью.

Какое средства от прыщей выбрать?

Лечение акне

Многие считают, что кожа с прыщами тоже является жирной, поэтому уход за ней должен быть направлен на удаление кожного сала и омертвевшей кожи. Ничто не может быть дальше от истины. Кожа с акне также может быть очень чувствительной, сухой и склонной к раздражению. Поэтому помимо удаления высыпаний, важно бережно относиться к ней, чтобы не усугубить поражения, и поддерживать ее надлежащее увлажнение и питание.

Только благодаря комплексному воздействию можно восстановить баланс, перестроить гидролипидную мантию и в результате получить эффект здоровой и гладкой кожи.

Помочь может как правильный уход в домашних условиях, так и косметические процедуры. Современные технологии помогают уменьшить воспаление и часто устраняют проблемы, сопровождающие кожу, склонную к акне. Вот методы лечения акне, которые вы должны знать.

Лазерный пилинг – помощь в борьбе с расширенными порами

Одним из элементов ухода за кожей является регулярное отшелушивание. Химические, энзимные, механические – вот лишь некоторые из процедур, которые можно проводить в домашних условиях. Однако это не единственные варианты. Интересным решением является лазерный пилинг, который предполагает введение луча света глубоко в кожу, чтобы вызвать микроповреждения клеток.

В результате лазер помогает стимулировать ткани к восстановлению, тем самым улучшая общее состояние эпидермиса и уменьшая морщины на теле. Кроме того, пилинг способствует уменьшению шрамов от акне, расширенных пор, растяжек и неприглядных несовершенств.

Лазерное лечение акне Clear Skin – поддержка в борьбе с поражениями и шрамами

Используете кавитационный пилинг в домашних условиях, но процедура не дает удовлетворительных результатов? Будет лучше, если вы воспользуетесь лазерным лечением акне Clear Skin, в котором используется неабляционный лазер. Процедура включает в себя введение пучка света глубоко в кожу и выработку тепла, которое вызывает термическое повреждение.

Под воздействием повышенной температуры лазер помогает снизить активность сальных желез и удалить бактерии, которые, среди прочего, несут ответственность за лечение юношеских прыщей. В результате это помогает уменьшить количество активных поражений и риск образования шрамов.

Водородный пилинг – помогает устранить загрязнения

В процедурах водородной чистки используется поток воды, насыщенный водородом, который способствует удалению отмершей кожи и загрязнений, осевших в глубоких слоях кожи. Поставляя очень большое количество водорода в эпидермис во время процедуры, проявляется антиоксидантный эффект и происходит удаление свободных радикалов.
В результате устраняются угри и загрязнения, которые ответственны за акне и другие проблемы кожи.

Кислородная инфузия – помогает восстановить баланс

Процедура кислородной инфузии предполагает введение сыворотки с высококонцентрированными активными ингредиентами в глубокие слои кожи с помощью кислорода. Это неинвазивный метод, способствующий глубокому увлажнению и питанию клеток.

В результате он помогает уменьшить воспаление, восстановить баланс кожи и уменьшить угревую сыпь.

pHformula для шлифовки кожи – поддержка в снижении реактивности кожи

Восстановление нормального функционирования кожи является одним из этапов лечения акне. В этом может помочь процедура шлифовки с использованием косметики pHformula.

Их формулы представляют собой сочетание ингредиентов, которые способствуют противовоспалительным процессам и тем самым уменьшают угревые поражения, омертвевшую кожу, морщины и пигментные пятна.

В результате они помогают достичь таких эффектов, как: подтянутая, светлая, гладкая кожа с уменьшением воспалений и акне даже в период полового созревания.

Косметические процедуры от прыщей – эффекты

Лечение акне

Интересует, каковы результаты лечения акне у косметолога? Не стоит забывать о том, что результат зависит как от типа лечения, так и от интенсивности проблемы, с которой вы имеете дело. Поэтому чрезвычайно важно провести первичную беседу с пациентом, установить его ожидания и только после этого предпринимать какие-либо действия.

Тем не менее, лечение акне помогает уменьшить масштабы проблемы и добиться эффекта здоровой кожи с сияющим внешним видом. Благодаря этому, уход за кожей с прыщами становится проще.