У натуральной косметики для волос есть имя – Paul Mitchell

27 мая 2014

Paul Mitchell – компания с мировой известностью, специализирующаяся на выпуске натуральной косметики для волос. Собственная ферма на Гавайях позволяет компании иметь свежие ингредиенты для того, чтобы изготавливать натуральную косметику для ухода за волосами.

В Paul Mitchell удалось добиться того, что растительные компоненты в составе косметики не только не утрачивают своих свойств и оказывают косметическое действие, но и обладают отличными регенерирующими свойствами. В косметике Paul Mitchell объединились высокие технологии и сила природы, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.

В составе косметики только натуральные компоненты:

  • пантенол;
  • экстракты фруктов;
  • продукты моря;
  • экстракты цветов, ягод, орехов, трав, кустарников и деревьев;
  • экстракт масла чайного дерева.

Учитывая особенности структуры волос, специалисты Paul Mitchell разработали более 150 косметических средств для увлажнения, питания, выравнивания цвета, восстановления и лечения волос. Отдельные линии для детей, женщин и мужчин позволяют подобрать косметику для волос индивидуально.

Paul Mitchell – выбор не только профессионалов, но и знаменитостей

Мишель Пфайфер, Ким Бессенгер, Мадонна, Мег Райн, Бред Питт, Пирс Броснан, Джонни Дэпп, Джордж Клуни… – список звезд, которые выбрали Paul Mitchell, внушителен.

Paul Mitchell: для каждой проблемы есть решение

Экранирование. Paul Mitchellпредлагает особый подход к окрашиванию волос – экранирование. Эта методика создания защитного экрана внутри волосяного стержня. Волосы отражают свет и излучают здоровье. В процессе окрашивания диаметр каждого волоса увеличивается, а значит, и прическа становится более пышной и объемной даже без сложных укладок.

Ink-маникюр. Это процедура лечения волос в процессе окрашивания. Маникюр держится около 3 недель, этого достаточно, чтобы восстановить волосы и создать неповторимый образ. Прозрачный Ink-маникюр применяют в случае, когда волосы уже окрашены или вы не хотите менять цвет волос, цветной маникюр позволит расставить цветовые акценты, сделав прическу более яркой. В состав средства входит пчелиный воск и блескообразующие компоненты. Часто эту процедуру рекомендуют сразу после окрашивания – волосы восстановлены, а пигмент дольше удерживается в стержне волоса. Ink-маникюр держится около 3 недель, если после маникюра провести ламинацию, то он будет держаться до 8 недель.

Ламинирование. Это процедура восстановления структуры волоса и его утолщение. Во время процедуры каждый волос покрывается пленкой, которая защищает его от вымывания полезных веществ и позволяет на более длительный срок сохранить цвет. После ламинирования волосы становятся более прочными и приобретают сияющий блеск.

Полироль. Средство, предназначенное для обладательниц светлых волос. Полироль устраняет желтизну после блондирования, волосы выглядят более здоровыми и сияющими. Процедура занимает около 10 минут и безопасна для волос, так как средство содержит только натуральные компоненты: протеины сои и масло мускатного ореха.

Биологическая завивка. Эта процедура уникальна, она не нарушает структуру волоса, а потому ее можно делать при любом типе волос. Основным компонентом является производная аминокислоты идентичная кератину волосяного стержня. Это первая методика химической завивки, которая не повреждает волосы. После процедуры вы получаете упругие, устойчивые завитки. Локоны практически не отличаются от натуральных. Если вы выбираете биологическую завивку, то можете быть уверены – цвет и структура волос полностью сохранены, при желании вы можете сразу окрасить волосы.

Керапластика. Четырехступенчатая процедура насыщения волос кератином. Основной целью процедуры является восполнить нехватку аминокислот и восстановить структуру волос. После процедуры 80% волос восстановлены, увлажнены и более здоровы. Ведь кератин – это «хребет» волоса, именно нехватка кератина делает ваши волосы безжизненными и ломкими. Одной процедуры достаточно, чтобы вернуть эластичность и силу вашим волосам. Активный компонент Kera Triplex, получаемый из шерсти новозеландских овец, по составу ничем не отличается от аминокислот человеческого волоса. Сегодня эта методика восстановления волос является одной из самых эффективных.

Косметика Paul Mitchell поставляется только в салоны красоты, это позволяет обезопасить клиентов от подделки. Центр медицинской косметологии «ОК» приглашает вас на процедуры, которые помогут вернуть красоту вашим волосам.

Google+