Центр лазерной косметологии «ОК» на Взлетке

02 декабря 2014

Клиника медицинской косметологии «ОК» сообщает своим клиентам об открытии специализированного центра «ОК». Все лучшие лазерные методики, современное оборудование и специалисты высочайшего уровня подготовки.

Аппараты нового поколения

Сегодня индустрия красоты активно использует лазерные методики, они стали общедоступны, подобные услуги предлагает почти каждый центр красоты. Но далеко не все центры применяют передовые технологии, оборудуют клинику по последнему слову медицинской косметологии. Центр лазерной косметологии «ОК» уделяет большое внимание оборудованию, работая только на современном оборудовании, что позволяет достичь необыкновенных результатов: быстрое омоложение, высокая эффективность, длительный эффект.

Без рубцов, шрамов, неприятных ощущений, без боли и за короткое время мы поможем вернуть молодость кожи. Только безопасные лазерные и фотометодики.

Выбирая оборудования и методики омоложения, мы всегда думаем о вас, наших клиентах, вашем здоровье и безопасности. Вы можете быть уверены, что ваше здоровье и молодость в надежных руках. К вашим услугам всегда лучшие процедуры по разумным ценам и команда профессионалов.

Уникальные методики в центре лазерной косметологии «ОК»

Центр лазерной косметологии «ОК» предлагает единственную в Красноярске услугу Z-омоложения, это революция в эстетической косметологии, позволяющая добиться значительного омоложения всего за несколько процедур. Без рубцов, без боли, без длительного реабилитационного периода.

Специалистами Центра лазерной косметологии «ОК» используется новейшая система, позволяющая успешно совмещать плюсы фракционной шлифовки с преимуществами СО2-лазера, который на сегодняшний день является наиболее эффективным, если речь идет об омоложении.

Используя Z-технологию удалось почти вдвое сократить период реабилитации, теперь он составляет 2-3 дня вместо обычных 4-5. Кроме того он проходит без дискомфорта, более мягкий, что делает возможным омоложение даже для тех, кто не располагает достаточным временем и не может позволить себе даже 4-дневный реабилитационный период. Отсутствуют побочные эффекты, нет риска гиперпигментации, заметное омоложение уже после первой процедуры.

И это действительно возможно! Объединив лазерное Z-омоложение и плазмолифтинг, которые чаще всего проводятся как самостоятельные процедуры, наши специалисты достигают удивительных результатов, возвращая нашим клиентам молодость, красоту, здоровье кожи.

Центр лазерной косметологии «ОК» находится по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева, 111,
тел.: +7 (391) 206-88-88, www.ok-lazer.ru

Google+